El pasado sábado 15 de junio tuvo lugar en el campo del pantano el tradicional "SOPAR DE LA VACA", con el cual los veteranos dábamos por cerrada la temporada 2012/13. Os contamos dicha cena por orden cronológico:
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A las 17.30, encendido de la hoguera y colocación del primer cacho de carne, el costillar de vaca. |
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El equipo de tarde al completo, resguardándose del Lorenzo y preparando la zona de avituallamiento frente a la hoguera. |
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El "tallaor" profesional, y el equipo de tarde venga a avituallarse: muixina seca, jamón, chorizos, entrañas y demás manjares cárnicos. |
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EL CABRITO. |
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El costillar y el cabrito venga a sufrir, bajo la atenta mirada del masterchef Leo. |
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Con el atardecer, algunos más se suman al avituallamiento. Mucho calor, mucha sed, mucha hambre. |
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Va cayendo el sol y los bichos a la llum de la foguera. |
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Algunos representantes de los veteranos después de la copiosa cena, gin-tonic en mano para acelerar la digestión. |
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En el menú no faltó de nada, a lo que ya habíamos comido por la tarde se añadió en la cena lo siguiente:
- Surtido de ibéricos y queso.
- Pebrereta (de la mare de Feliç).
- Muixina, llucet y pota frita.
- Costillar de vaca y cabrito.
- Postre: surtido de helados (tres gustos, turrón, dos gustos)
Agradecer la colaboración del masterchef Leo por su dedicación a la hoguera y a Kiko Belén por su surtido de pescado. También al equipo de compra de la tarde y a todos los que haceis posible que este proyecto siga adelante, a pesar de faltarnos algún partido por jugar.
ANIM!!!!!!
Seguiremos entrenando hasta final de junio.
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