lunes, 17 de junio de 2013

CRONICA DEL SOPAR DE LA VACA 2013

El pasado sábado 15 de junio tuvo lugar en el campo del pantano el tradicional "SOPAR DE LA VACA", con el cual los veteranos dábamos por cerrada la temporada 2012/13. Os contamos dicha cena por orden cronológico:

A las 17.30, encendido de la hoguera y colocación del primer cacho de carne, el costillar de vaca.


El equipo de tarde al completo, resguardándose del Lorenzo y preparando la zona de avituallamiento frente a la hoguera.

El "tallaor" profesional, y el equipo de tarde venga a avituallarse: muixina seca, jamón, chorizos, entrañas y demás manjares cárnicos.

EL CABRITO.

El costillar y el cabrito venga a sufrir, bajo la atenta mirada del masterchef Leo.

Con el atardecer, algunos más se suman al avituallamiento. Mucho calor, mucha sed, mucha hambre.

Va cayendo el sol y los bichos a la llum de la foguera.

Algunos representantes de los veteranos después de la copiosa cena, gin-tonic en mano para acelerar la digestión.



En el menú no faltó de nada, a lo que ya habíamos comido por la tarde se añadió en la cena lo siguiente:
  • Surtido de ibéricos y queso.
  • Pebrereta (de la mare de Feliç).
  • Muixina, llucet y pota frita.
  • Costillar de vaca y cabrito.
  • Postre: surtido de helados (tres gustos, turrón, dos gustos)
Agradecer la colaboración del masterchef Leo por su dedicación a la hoguera y a Kiko Belén por su surtido de pescado. También al equipo de compra de la tarde y a todos los que haceis posible que este proyecto siga adelante, a pesar de faltarnos algún partido por jugar.

ANIM!!!!!!


Seguiremos entrenando hasta final de junio.

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